13VIP13

Объявление

ФОРУМ КЛАНА 13VIP13
С ПРОШЕДШИМ 23 ФЕВРАЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МУЖЧИН И ЖЕЛАЕМ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ^___^
Новогодние разделители

Для начала регистрируемся под своими никами в игре, ставим аватарку - и вперед! Не забудьте прочитать новости клана =)

Те, кто зарегистрировался не под игровыми никами, просьба зайти в эту тему и сказать его. Я его поменяю, в след. раз, когда будете заходить, используете уже игровое имя и прежний пароль)

ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ АГИТИРОВАТЬ СОКЛАНОВЦЕВ НА РЕГИСТРАЦИЮ! Им же самим будет проще узнавать новости клана и прочие нужные вещи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13VIP13 » Архив » Опрос по поводу Альянса

Опрос по поводу Альянса

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Клан Воина и альянс с ним. Стоит ли?
Да, это открывает широкие перспективы в развитии клана

62% - 5
Нет, надо держаться вместе. Вместе мы - сила! =)

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Воин Защитник предлагает создать свой собственный клан, прокачать его, а затем вступить в альянс с 13vip13 (то бишь нашим). Это поможет в осадах и даст прочие плюшки в прокачке.
Выбираем либо да, либо нет, поясняем при необходимости свой ответ.

ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО ГОЛОСОВАНИЯ, ИНАЧЕ НЕ СМОЖЕТЕ ПОТОМ ПРОГОЛОСОВАТЬ (техническая особенность опроса)

От себя добавлю, что технически я - за. Для клана это будет очень неплохо.
С другой стороны, все равно это будет уже не то. Все равно что человека, с которым работали в одном отделе много лет, переводят в другой. он тебе говорит - ну чего ты, за стенкой сидим, одним делом занимаемся. Мы вам клиентов будем поставлять, печеньками меняться. Ничего ж не поменяется. А ты сидишь и думаешь, что видиться вы будете втрое реже, и там, за стенкой, уже свои интересы. Не, вы можете выходить покурить вместе, пару раз в день, или отнести отчет там какой, перебросясь (слово-то какое корявое) парой шуток. Только у соседнего отдела свои планы, свои задания, свои разговоры. Там - уже не тут.

И все-таки я отвечаю "да".

0

2

я уже говорил что это лучше чем с др альянс так как тут будут теже правила и свои подвязки:)

0

3

не все еще проголосовали  :flag: интересны будут результаты думаю что все "за"будут тк действительно перспективы новые и свои люди (а это очень важно -без доверия в л2 очень тяжко а на война я всегда могу положиться НАШ ЧЕЛОВЕК))))))))

0

4

хХРайнаХх написал(а):

С другой стороны, все равно это будет уже не то. Все равно что человека, с которым работали в одном отделе много лет, переводят в другой. он тебе говорит - ну чего ты, за стенкой сидим, одним делом занимаемся. Мы вам клиентов будем поставлять, печеньками меняться. Ничего ж не поменяется. А ты сидишь и думаешь, что видиться вы будете втрое реже, и там, за стенкой, уже свои интересы. Не, вы можете выходить покурить вместе, пару раз в день, или отнести отчет там какой, перебросясь (слово-то какое корявое) парой шуток. Только у соседнего отдела свои планы, свои задания, свои разговоры. Там - уже не тут.

Любой кто захочет сможет перейти во второй клан (мой), мне всё-равно понадобится сперва народ для квестов на 4 и 5 уровни клана.

А голосование пока весьма показательное...

0

5

Воин Защитник написал(а):

мне всё-равно понадобится сперва народ для квестов на 4 и 5 уровни клана.

любой 60+может пройти эти квесты)

0

6

22darkwolf22 написал(а):

любой 60+может пройти эти квесты)

Ну если народ не хочет меня отпускать, то могут со мной пойти) Я не против. С 70+ даже быстрее будет.

+1

7

я хочу! но я еще не хочу обижать Дарк и ребят, и уровень у меня не соответствует((((

ребят, я бесполезна. *долбится головой о стену*

0

8

хХРайнаХх написал(а):

не хочу обижать Дарк

ты не обидешь все кто хочет к войну могут идти
не бойтесь за свои решения а слушайте свои желания

0

9

хХРайнаХх написал(а):

ребят, я бесполезна. *долбится головой о стену*

Райночка, ты небесполезная! Форум просто чудо. Самое главное ты до 76 прокачайся, потом только вместе ходить будем! ))

0

10

В связи с тем, что Альянс большинством голосов таки создали, тему считаю закрытой.

0

Вы здесь » 13VIP13 » Архив » Опрос по поводу Альянса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно